Виды расходных материалов и принципы их подбора.

Виды расходных материалов и принципы их подбора.

Тема подбора расходных материалов кажется нам очень уж простой и часто не достойной внимания, но это до того как мы с ней столкнулись. В самом начале, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что правильно подобранная бирка и этикетка может существенно повысить ваши продажи, ведь это является лицом вашей продукции, и тем же временем сократит ненужные затраты. Как именно? Объясняем. Каждый продукт отличается своей текстурой, способом хранения и применения.

Если одежда в магазинах аккуратно висит на вешалках,  то молочные продукты нуждаются в особом хранении, это пониженная температура и влага, которая может повлиять на качество этикетки, она может размокнуть или просто отклеится.  То же самое можно сказать о маркировке замороженных продуктов.  А вот строительные материалы характеризуются особой текстурой. Не каждая этикетка прилипнет к цементу или к кирпичу.  Так же, следует обратить внимание на красящие материалы, в нашем случае это риббоны, от их качества зависит внешний вид нанесенной информации. Подобрать риббон и красящие валики вам помогут в нашем интернет магазине POSTORG.

Давайте рассмотрим бирки. Если ваш бизнес связан с растениями, цветы, деревья и прочее, мы рекомендуем использовать специальные бирки на растения, такими могут быть бирка «петелька» и бирка «колышек». Данные изделия многофункциональны и износостойкие, что позволит использовать ее на протяжении длительного промежутка времени без замены. Размер можете подобрать сами, в соответствии с габаритами вашей продукции.

На одежду часто используют картонные бирки. Для них вам понадобится ярлыкодержатель. Ну а для того, что бы прицепить эти две вещи к одежде, требуется наличие игольчатого пистолета. Картонная бирка может быть различного размера, в зависимости от ваших желаний. Иглы пистолетов имеют свойства ломаться, как и обычные, но вы всегда можете докупить лишнюю иглу пистолета.  Стоит обратить внимание на внутренние бирки для одежды.  За частую, там размещают информацию о самом бренде, размере и используемой ткани. Очень важно, чтоб данная вещь не мешала вашим клиентам в использование. В таких случаях, мы предлагаем текстильные ленты. Существует огромная разновидность текстильной лентысатин, нейлон, полиэстер, оны различаются текстурой, можете выбрать себе материал по мягче либо же грубую ткань.

Перейдем к следующей позиции – этикетка, или же, как ее еще называют – термоэтикетка.  Часто в магазинах встречается цветная этикетка, благодаря яркости, она легко привлекает внимание покупателей.  Этикет лента может быть разного размера. Если не можете определиться, какой именно размер вам нужен, проконсультируйтесь с менеджером. Термоэтикетка может быть как цветной, так и белой. А также часто встречается прозрачная этикетка, материал полипропилен. Их очень удобно использовать на косметике, так как данная этикетка не привлекает особого внимания. Хотелось бы также обратить ваше внимание на этикетку на А4, ее особенно удобно использовать, так как на ней можно печатать из обычного принтера. Не стоит забывать о том, что существуют этикетки контроля вскрытия, данная вещь обезопасит ваш продукт от вскрытия.

Расходные материалы – это неотъемлемая часть любого бизнеса, даже если вам не нужны маркировочные материалы, кассовая лента всегда окажется к стати.  Компания POSTORG  с радостью поможем вам подобрать правильную продукцию, и облегчит вам работу в случае с инвентаризацией.